Где ты, мой Ангел?
видел твой образ не раз я во сне.
И из тысяч глаз я твои лишь замечу.
Милая,Ангел мой,встреться лишь мне!
Будь ты в реальности рядом со мною,
не оставляй меня снова в ночи.
Ты проплыви надо мной бирюзою,
в сердце ВЕСНОЮ ко мне постучи.
Где ты любимая?Где ты родная?
Я без тебя словно дождь за окном...
Как отыскать тебя вовсе не знаю.
И без тебя пусто в сердце моём.
Свидетельство о публикации №110030805943
http://www.playcast.ru/view/3701647/babcacfd8a74e2d57f54d325fd3e6e05c013d6f8pl
Лилия Римм 2 10.11.2013 14:46 Заявить о нарушении