Смолю сигарету
Пританцовывая, созерцая
В праздничный неон
Хоть и грустя – но ожидаю
Ведь не зря я влюблён
И выискиваю в чужих танцах
Тебя, и твой голос
И сплёвывая горький дым, горестно улыбаюсь
Но в душе только холод, холод
Свидетельство о публикации №110030805931