Хужожник

если однажды ты был потерян в свободном ветре, в пустыне слов
если однажды твои руки держали фотографии и усколзали мечты прочь..
если однажды твои желания пробуждались, а ты их гасил как лож..
если однажды  подойдя к тебе услышу смех, развернусь, в след дождь..
если однажды не замечу в твоих глазах жизнь, подмечу ты настолько вольный,
что тебе не скрыть смерти не существует в твоих картинах,
не вижу я блудного, не вижу страха потери света.. тот самый художник,
что посетил эту теплую постель.. тот самый,
что однажды разкртиковал моё творение, или я его..
И не нужны мне твои объяснения, почему ты сбержал от муки видеть нас вдвоем..
если время подарило тебе видеть каждый день как луна спускает свою занавес,
и движуться рядом с ней одна за одной мечты..
как снег пытаеться прорваться сквозь весну..
отпусти свои краски, и попробуй улететь со мной..
попробуй вновь мечтать не как все, и тогда найдем вершину
блаженства между добром и злом, между землей и небом,
между мужчиной и женщиной...
Если однажды ты проснешься не у себя, запомни это был он..
Если однажды голубой стакан будет наполнен, значит единарог пробежал рядом,
он поздравил тебя..
Если однажды захочешь вернуться, это очень просто: скажи мне об этом..


Рецензии