О моих политических взглядах
Партия - patria o muerte…
Грудь нагая,
Нога Ее,
Другая…
Вот идея
Где я
Команданте-Данте.
…
Мои лозунги – лозы
На теле луны
Видны,
Мои символы – черная масть…
Коммунизмом роз красных
Закат раскрась
Или страсть!
Мой устав – уста,
Стан
Непокорный…
Горны
Трубят:
«Свободу!»,
«Бей Буржуя!»…
Но с высокой трибуны
Объятий,
Проклятий твоих
Народу,
что скажу я?..
Свидетельство о публикации №110030805903