Что - то со мной случилось...
Я не могу понять,
Сердце ожесточилось,
Горечи не унять.
Лица людские - серы,
Неба мертва дыра,
Нету ни капли веры
И ни на грош - добра
Каждый себе стремится
Лучший урвать кусок,
Что же мне делать?Спиться?
Пулю пустить в висок?
Свидетельство о публикации №110030805885
Радости Вам, Таня!
Оксана Нездийминога 23.09.2010 18:00 Заявить о нарушении