Устал

Но я зашел, задернув шторы,
Она сказала мне - Привет.
Я сплюнул: "Как дела?".
Устало.
Я знал заранее ответ.
Мы оба знали, продолжая
играть.
В любовь и чистоту.
Я знаю все, что будет дальше,
Но я, пока что, не уйду.


Рецензии