Ксюшин кот

Котик мой ленивенький и злой,
На кровать прилег поганый подремать,
Хотела я своей рукой,
Брюхо его мягко почесать.

Но ведь он задиристый и старый,
Начал свои когти выпускать,
И теперь с кровати той же самой,
Начала его я выгонять.

Он сопротивляется, шипит,
Думает, его это кровать,
Но теперь, здесь он не поспит,
Не буду забияку я пускать .


Рецензии