Километры пустоты

Километры пустых аллей,
Холодных улиц и дорог,
И в глубине души моей
Я чувствую, что одинок.

Глазами прожигает боль,
Как будто лезвием ножа,
Я не кричу, прошу, постой,
И дай мне хоть чуть-чуть дышать.

Но я не знаю, как мне быть,
Не знаю я, куда идти,
Я не могу остановить
То, что так рвётся из груди.

Нелепо просто позабыть,
И отпуская вновь просить
О том, чему уже не быть
Того, кого нельзя любить.


Рецензии