Вот так и кончится сюжет
Меж нами тыщи километров
дорог, полей лесов и ветров.
Пусть далеко, но Вы - со мной.
В сияньи солнца дней весенних,
в прохладе, в белизне снегов
душа не признает оков.
Как пел поэт Сергей Есенин -
"Любить лишь можно только раз"
и если так судьба сложилась,
зачем бежать, скажи на милость?
Ведь время, расстоянья дали
и то, что прожито уже,
удержат нас на рубеже.
Мы на полжизни опоздали.
Итог простой. Мы это знали.
Вот так и кончится сюжет.
Свидетельство о публикации №110030805819
Это так близко и далеко....Спасибо,Олечка!
С уважением и теплом,Анатолий
Анатолий Гончаров 2 12.03.2010 22:07 Заявить о нарушении
я
Ольга Головенкина 12.03.2010 22:13 Заявить о нарушении