Уйти

Играй,
Прошу, отпускай давай,
Не надо учить,
И знай,
Не предан никому.
И ты
Разбила мои мечты,
И я ведь знаю,
Что мы
Научились всему.

Прости,
Ты скажешь за всё “прости“,
И я ухожу.
Уйти
Я спешу поскорей.
Забудь,
Навеки меня забудь,
Всё, что осталось –
Мой путь
Твоих будет длинней.

И я,
Прости, ушёл навсегда,
Уже не моя,
Одна,
И не будешь моей.
Увы,
Сложилось из нас лишь “мы“,
Останется так.
Уйти
Я успею, поверь.


Рецензии