Отыграна игра

Отыграна игра,
Подсчитаны все дни,
Но что-то важное забыли.
И вот пришла пора,
Пришла пора уйти,
Пока ещё есть силы.

Остались за спиной
Все взрывы и мечты,
Но боль в душе осела.
Мы на штыках с судьбой,
Сколочены кресты,
Душа не бьётся в теле.

Хотелось бы прожить
Чуть больше, чем живём,
И так, как никогда не жили.
Нас будут хоронить,
И может быть живьём,
Но по счетам мы заплатили.


Рецензии