День 8 марта

День 8 марта -
Красный день календаря
Мы девчонок поздравляя,
Им цветы несём с утра

И подарков - целый ворох,
Поцелуев - нежный шорок,
И на ушко,
Нежный шопот,
Всевозможных пожеланий...


Рецензии