Не принимай меня, отвергни... романс

Не принимай меня, отвергни
Избави от своих оков,
Пусть будет взгляд твой так суров,
И душу в ад навеки ввергни
Моих не понимая слов.
Навеки умерла любовь,

Необретаемая нежность
Неуспокоенной души,
На Бога только не греши,
Прими судьбу как неизбежность,
Ей выказав свою прилежность,
Её без страха сокруши,
И далее стихи пиши.

Но ты устала без конца
Твердить мне про свои обиды,-
Ведь на судьбу имея виды
Сменяла всё на подлеца,
Не ведая его лица
Души его не усмотрела.
О,как бы ты вернуть хотела,
Ту жизнь, до брачного венца.

Сердечной кровью истекая,
И утоляя боль свою
Я эту песнь тебе пою.
За что ты мне дана такая?
За что же я тебя люблю?
Не покидай меня, молю.


Рецензии
Красивый роман. Написан кровью души.

Маргарита Самойлова   16.11.2012 17:22     Заявить о нарушении