Останови
И ручка птичкой трепетала...
Ах, как взлетели-то качели,
Быстрее, выше!.. Мало!
А ты кричишь: останови! -
Но я не для того вспотел!
Все дальше ты - и мы на "вы" -
Язык отталкивающихся тел,
Язык любви без поцелуев
И поцелуев без любви...
Не стану я твоим холуем,
Сколь ни кричи: останови!
Свидетельство о публикации №110030800575