Лестница в небо

Та лестница в небо,
Что жизнью зовется,
То круто взлетает,
То ленточкой вьется,
Кого-то бросает,
Кто сам подскользнется.
Кого-то кохает,
И вдруг- оборвется...
По лестнице жизни
Мы в небо идем,
С собой за плечами
Годы несем.
То бременем тяжким
Они нас согнут,
То счастье на крыльях
Вдруг принесут...
Та лестница в небо,
Что жизнью зовется-
Ступень за ступенью...
И вдруг оборвется...


Рецензии