По мотивам фильма Алиса в стране чудес 2

                часть1

                Муж, как чеширский кот: он исчезать
                Умеет ловко в бархатном пространстве
                И призрачной улыбкой ослеплять.
                Сей мир давно забыл о постоянстве!
                Живёт у многих муж в стране чудес:
                В мечтах и грёзах, разговорах праздных,
                К стране чудес есть жуткий интерес...
                Надеюсь, нет там королев ужасных!
                Но и прекрасным тоже на пути
                Тому коту не следует встречаться,
                Ведь голубой чешир. От дам уйти
                Он может и потом вновь улыбаться.
                Сон погружает в сладкие мечты:
                С улыбкой кот возник из пустоты...         
                2010г.


Рецензии