А как прожить, когда приходит пустота
Как скрыться от своих воспоминаний?
А пустотой была когда-то красота,
Теперь полна она былых терзаний.
Когда-то в прошлом этом роковом
Я счастлив был, она была красива.
Да только прогремел прощальный гром
И счастье пустотою вмиг накрыло.
Лишь дымкой на прощание с тобой
Повеяла осенняя прохлада.
Когда то был я с ней, потом с другой,
Вот только мне другой увы не надо...
Свидетельство о публикации №110030805646