Как- то раз

Как- то раз шёл в стельку пьяный
Поздно вечером друзья.
По дороге встретил даму,
Значит выпил,я не зря.

Дама "Класс" Куда уж лучше.
В теле ноги от ушей.
Ну, я ей,как можно круче,
Шаркнем крошка по душе.

Во хмелю,я парень смелый,
Повышается мандраж.
Дрожь бежит по всему телу,
Пардон Мадам  какой пассаж.

АтакУю,уж на взводе
Молния трещит по швам.
Но она мне, бац по морде,
Что ты, позволяешь,хам.

Куда прёшь"Алкаш вонючий"
Кваземода ты, урод.
Но запомни этот случай ,
Тебе даром не пройдёт.

 Я ж мужик, душа живая,
Ведь не  лыком шитый я.
Заорал, сама такая,
Кого строишь, из себя.

Ты сейчас ещё схлопочешь
Тебе видно невтерпёжь
Ну, чего ты морду корчишь,
На кого ты бочку прёшь.

Мне б конечно удалиться,
Но за, что скажу я вам.
Эта подлая девица,
Меня сразу по мордам.

До того обидно стало,
Градусы кипят во мне.
Ты коза меня достала
Дальше было ,как во сне.

Будто, снится  эта дама,
Пляшет песенки поёт.
Как по полу каблуками ,
На груди чечётку бьёт.

Будто я уже в больнице,
Снится, буд- то чуть живой.
С переломанной ключицей,
Вот кошмар,о боже мой.

Нет, похоже мне не спится,
Койка тумбочка  она.
Я пытаюсь шевелиться,
Но Она мне, Вам нельзя.

Ничего себе, не понял?
Где я, кто ты,вот те раз.
Ну,а дама этак, скромно
Вам сломала два ребра...с

Смотрит на меня с опаской
Не волнуйтесь, всё пройдёт.
Врач сказал это не страшно
Всё до свадьбы заживёт.

Ну чего вы в самом деле,
Ведь Адам жил без ребра?
Тот хоть жертвовал для Евы,
А мои- то где же два?

Я, всего лишь показала ,
Два приёма карате.
Два ребра,как ни бывало
Вы уж их простите мне.

Не волнуйтесь, дело в шляпе,
Главное, что сам живой.
Зарастёт,как на собаке
Мне ведь это не впервОй.

Все вы мужики такие,
Как припьЁте,все туда
А туда меня простите,
Без страховки  вам беда.

Ну,я вижу вы в порядке,
Я вам больше не нужна.
Всё в порядке спасибо зарядке.
Спела песню и ушла.

Я глазам своим не верю,
в теле ноги от ушей.
Рассказать, так не поверят.
Вот так шаркнул- по ДУШЕ.


 


Рецензии
Нарочно не придумаешь! Смешно! Фантазия у тебя, Полина, на пять!
С теплом,

Наталия Полдолина   14.03.2010 20:28     Заявить о нарушении
Ты улыбнулась,а мне это так приятно. Заходи у меня ещё есть.

Пелагея Улитина 2   14.03.2010 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.