Просто секс или Ночь

Сплетение пальцев и кто-то чаще дышит,
Как молнии заряд.
Слышишь?

В паутине снов все темы про любовь,
И мы уже не слышим.

Оргазм на полчаса и скомкана постель.
В клочья.

Гитарных звуки струн всё чаще будят вновь
Где-то там внизу.
Ночь ничья.
Молча.

Эмоции одеял на что ты променял?!
На меня.

Эту слепую ночь,постелей голоса.
Я даже не твоя...Понимаешь?

Ты чаще дышишь вновь,но ты опять молчишь.
Слышишь?

Возможно я люблю,но только в эту ночь.
Эмоции одеял.Прости меня...


Рецензии