Подруга вечная моя
Подруга вечная моя.
С пелёнок ты со мной была
И в школу нежно ты звала.
Но это вдруг всё прекратилось.
И ты надолго отлучилась -
Пошла вкушать плоды науки.
Я умирала здесь со скуки.
Ты приезжала очень редко,
И я кидала лишь монетки,
Желая видеть вновь тебя,
Подруга вечная моя.
Посвящается моей родной сестре.
Свидетельство о публикации №110030805551
Александра Жеглова 08.03.2010 19:47 Заявить о нарушении