Вакум

Как же я устал от тяжелой вечности.
Как лицо из глины, огнем коленое
Под дождем твоим расплылось по лестнице
По которой шагают в рай - обреченные.

Изменить себе, стать кривым, смотреть.
В это зеркало и винить творца.
Разводить синиц, умирать сто лет.
Целовать такого же мертвеца.


Рецензии