Банальность Быта

Альфа,Омега,тупое тело вселенной.
Шкафы,лампы,всё это дети Её,незабвенной.
Книги,лекции,процветающий ящик цивилизации,
Альфа,Омега журналистики и папараци.
Сладкие губы мозга и кровеносной системы,
Всё оборвано-взгляд устремился в небо.


Рецензии