Вера станет крепче...

В храм зайду я, светлый,
Сердце в нём ликует.
Подойду к иконе,
Боже! Алилуия...

Помолюсь слезою,
Может станет легче.
Всё смахну рукою,
Вера станет крепче.

Ох, когда нам плохо,
Свечи в храме ставим.
А коль хорошо,
Вдруг Бога забываем...


Рецензии