Последний шаг до...

Последний шаг до одиночества,
И нету смысла больше жить.
Но умирать тебе не хочется,
А хочется про всё забыть.

Забыть про жизнь твою прошедшую,
Хоть мало жил на свете ты.
Забыть девчонку ту ушедшую,
Забыть о нёй свои мечты.


Рецензии