Два любящих сердца

Два любящих сердца навстречу друг другу
Так тянутся нежно сквозь зиму и вьюгу,
Сквозь бури, проблемы любые на свете,
У нас с тобой, милый, не общие дети..

Так хочется с нова к тебе прикоснуться
И встретиться снова, и снова проснуться
С тобой. Засыпать и будить поцелуем,
Зачем мы, мой милый, друг друга ревнуем?

2008г.


Рецензии