Не перейдём своей черты
Пылают, светятся огнём!
В них обожанье замечаю,
Но мы черты не перейдём!
Ты - друг, вот им и оставайся,
Тебя мне хочется обнять,
Но не желаю волноваться:
Я не твоя жена иль мать!
Ни осужденья, ни испуга,
Лишь тень мечты со стороны!
В тебе всегда я вижу друга,
Не перейдём своей черты!
Молчишь, но я-то понимаю,
Что в сердце хочешь сохранить!
Я не твоя, мы это знаем
И будем дружбой дорожить!
Отклик на http://stihi.ru/2010/03/06/8519
«Твои глаза всё понимают» (Станислав Кравцов)
Свидетельство о публикации №110030805477
Елена Терентьева 2 10.03.2010 00:16 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 10.03.2010 00:20 Заявить о нарушении