Не дурак и не гений...
Так, посредственность просто,
Тех счастливых мнгновений,
Будто не было вовсе.
В пору ту вдохновений,
Изнутри распирало.
Не дурак, и не гений,
Я ни много, ни мало.
Мне проникнуть несложно,
В суть вещей и явлений,
Я живу осторожно,
Не дурак и не гений.
Ты наверно забыла,
Времена откровений,-
Тот кого ты любила,
Не дурак был, не гений.
Свидетельство о публикации №110030805438