Максимализм
Это мечта,которой не сбыться.
Я заберу с собою в придачу
Килограммы песка и литры морей.
____
Сущность моя раздета,
В детстве всё и началось.
Мы плевали в Небо:
Мы сами Боги!Но не сбылось.
____
Я повторяю куплеты в припеве
Я соберу конструктор из грёз.
Но всё равно мы не Боги,мы дети.
Знали бы мы что не унять будет слёз...
____
Сущность моя раздета,
В детстве всё и началось.
Мы плевали в Небо:
Мы сами Боги!Но не сбылось.
Свидетельство о публикации №110030805408