Весна

Когда капели заиграют
Оркестром звонким по весне
Ручьи на солнце засверкают
Пойдут петляя по земле
Мы просыпаемся от спячки
Глаза на новый год открыв
Словно перерыв был длинный
Зимой дремали всё забыв
И снова этот мир оживший
И снова к нам пришла она
Играют перед нами краски
Да-а, вот она весна…..


Рецензии