Музыка и стихи
На нашем старом добром КРО;
Поэт, не знающий позора, -
Певица, красивей Монро.
Сошлись они во битве пылкой
И шпарят каждый о своем;
Поэт; «Стихи – вся жизнь» с ухмылкой,
Певица; «Счас давай споем».
Ну и зачем все эти вопли?
Итог один, неоспорим;
Мы слюньями с тобой промокли,
Вбивая свой морали клин.
И оба мы с тобою crazy;
Вот ты - по music, я – по verse,
И не докажем, хоть убейся,
Друг другу свой тяжелый вес.
2005
Свидетельство о публикации №110030805378