След на Земле

Мы живём на планете Земля,
Что нам с детства всегда дорога.
Мы растём и стареем любя,
А планета всегда молода.

Мы живём на планете года
И уходим с неё навсегда.
А уйдя, оставляем мы след
На планете, где нас больше нет.

Даже если мы в жизни своей,
Не свершаем великих идей,
Всё равно на планете Земля
Остаётся наш след навсегда.

Этот след в наших детях живёт
И с Земли этот след не сойдёт.
Дальше внуки пойдут по земле
И оставят свой след  на Земле.

А причина следа так проста-
Смерть бессильна, коль память жива.


Рецензии