ИИ - предикат...

Я облетал интернет, желая вызнать секрет,
Гнал до колик,
Мне перепутал следы, извечный житель мечты,
Белый Кролик...

Есть, кто живой? Открой!!!

Экрана тонкая грань, мне не дано заступить...
Даже странно...
Кричи и локти кусай, путь в интернет прорубить
Не реально...
Глаза стираю, сижу, мышь влево вправо вожу,
Безуспешно...
Еще чуть-чуть, мой паук, в твой мир тропинку найду,
Честно, честно...

Все будет right, набор байт...

Двоичный код - жизнь моя. Я, сетевой бог, гряду,
Растворяюсь...
Я оцифрую себя, по проводам потеку,
Развиваясь...
В миру бесчувственных схем и виртуальных проблем,
Зазеркальный,
Я стану лоцманом грёз, и за собой поведу,
Мир реальный...

И, иначе никак, будет так...

Ну а года все бегут, друзья рождаются, мрут,
У экрана,
Мой пиксельхантинг идет, а жизнь танцует фокстрот
Вкруг капкана...
Удачи тьма и талант, и денег полный карман,
Вхолостую...
Сижу вдупляю в экран, но не открыть мне портал,
Все впустую...

Эй, чертов мир, стой...
Сеть, дверь открой... Я твой герой...

Мой Зазеркальный иной, мой виртуальный герой,
Лишь мой образ,
Он за меня жизнь живет, калека он и урод,
Вор и сволочь...
Бесшумно в мысли проник, украл пароль мой и ник,
Он реальней...
И мне в мой пишет дневник мой виртуальный двойник...
ВИР-ТУ-АЛЬ-НЫЙ...

Я без него не жилец...
Он без меня - мертвец,

Ну что ж, пусть будет хоть так, раз в Зазеркалье нора
Не уводит...
Я буду здесь доживать, а ты давай, жми вперед,
Жажда сводит...
Ты без меня инвалид, душа одна на двоих,
Поправимо...
Еще чуть-чуть, мой паук, тебя я жизнь подарю,
Жизнь без грима...

Просто скажи, "Я буду жить"...

Скоро твердить будешь мне,
......................................... "Я сам по себе"...


Рецензии