Мысли

Ревность творит чудеса.
Эмоции-то все,что нам дано.
Не я прошу, а просят небеса,
Быть поаккуратнее с тобой.
Мое тату,как пальцем в мысли-глаз.
Мудрость развращенная-бери.
Одним лишь тембром голоса гипнотизируя тебя,
Потихоньку ковыряется внутри..


Рецензии