Просто весна
И мы купаемся в ней каждый раз.
Ведь год за годом мы становимся моложе,
Хотя года идут их не унять.
С весною, бутоны роза распустила.
В душе их много, как в радуге цвета.
Не от того ль в походке, и шагах заметней стало,
Как молодость спешит меня догнать.
Весна заполнит все клеточки любовью,
И седина отступит за порог.
А солнышко накроет золотой вуалью
Шлейфа распустившейся розы аромат.
Весна пришла и всё запело
Не только птицы, но даже воздух, а снег вокруг
Музыку природы исполняет
В журчанье ручейков, как тысяча дорог.
08.03.2010 СПб
Свидетельство о публикации №110030805336