8 марта -общественный праздник

Отдыхайте, веселитесь
Простите мне наивный мой совет
Зная Русский наш менталитет
Комы постарайтесь  избежать
А по утру лишь только Вам решать
Опохмелиться или сходу завязать...

Ведь не понять где морды а где лица.


Рецензии