Лучшее поздравление с 8 марта

Всем приятно в день восьмого
Получить в подарок стих.
Я стихи пишу прекрасно,
И поэтому дарю.

В поздравлениях я мастер -
Запердолистый мой слог.
Пожелаю красоты вам
Я на много-много лет.

А еще чтоб были деньги,
И любовь большая чтоб,
И огромного вам счастья,
И удачи кое в чем.

Лучше вас существ на свете
Не сыскать и не найти,
И поэтому так сильно
Я вас бабоньки люблю!


Рецензии