Битва

У каждого в жизни будет битва,
Не каджый может победить.
Кому-то поможет простая молитва,
Кому-то придется отступить.
За честь , за любовь , за простую награду,
Предется в дуэли правду искать.
И жизнь как игра , скажем мы Богу.
За место под солнец будем играть.
Кто-то решает силой,
Кто-то берет красотой,
Исход один , мы все ассасины,
Одному победа , другому покой ...


Рецензии
Позволю себе одно небольшое замечание: в 8 строке явная опечатка - вместо ПОД СОЛНЦЕМ написано ПОД СОЛНЕЦ...

Юрий Петух   29.11.2011 20:10     Заявить о нарушении