matrix

мне давеча снилась великая матерь холеная аспидно-черная
лежала одна на двуспальной кровати и жрала младенца крещеного

кишели серьезные черные вдовы фиксируя клейкими нитями
покамест живого пока что такого каким здесь быть предосудительно

все глуше и глубже погряз и увяз и похоже не скрыться не деться мне
из зоны покрытия сотовой связи и связи причины со следствием


Рецензии
я женщина и значит я богиня
я женщина и значит всем 3.14ец

Айя Рум   17.07.2011 01:44     Заявить о нарушении