С 8 Марта

8 Марта я сегодня поздравляю,
И в этот знатный день весны
Любви и счастья я тебе желаю,
Здоровья, удачи , красоты!

Пусть исполняются все бывшие мечты,
А сердце радостью отныне запылает!
Пусть в мире будет больше доброты,
И ближний пусть не огорчает!


Рецензии