Были, любили...

были, любили и биться умели
в поле, на стенах, в дожде и метели
были б медали, имели б медали
и имена их доподлинно знали
и горожане, и даже вражины
слава для князя и гордость дружины
только остались с друзьями у Калки
богатыри и лошадки вповалку
но не пропали в юдоли печальной
вновь появились в закусочных-чайных
также как мишки-картинки-конфеты
славны истории долгие лета!


Рецензии