Проклятье

 Этот хваленный твой рассказ
Это сиянье глупых глаз
Когда-то душу ты продал
И Бог за это покарал
И нет душе твоей спасенья
На все лишь воля провиденья.
Оскалишь зубы ты в улыбке
Кровью писал тогда на свитке
Сейчас глаза твои пусты
И в сердце много темноты
Ты не спасешься в этот раз
И не окликнет светлый глас.
Закроются печальные глаза
И навсегда наступит в сердце темнота..


Рецензии