Они ушли

Давно уже нету Бунина
И Паустовского нету давно.
Отец не любил Акунина
Хотя ему всё равно.

Он тоже ушёл в мир неведомый,
Где каждый,любимый гость.
А люди творят не ведают
Всё так же,всё ту же злость.

Любил Паустовского с Буниным,
Отец мой любил луга.
Я знаю,тайком без ругани,
Он даже прощал врага.

Теперь не читают классику,
Теперь дедективы прут.
Как пчелы нектар на пасеку
В ад совесть свою несут.

Давно здесь торгуют душами.
На похоть меняют любовь.
Я видел,как нежность кушали,
На землю роняя  кровь.

Навряд-ли они насытились.
Без душ не накормишь тел.
Улыбки у них осыпались,
Глаза превратились в мел.


Рецензии