Исчезнут наши имена

Все просто – полночь на плечах
Смеется, подгоняя время
А время дремлет на часах
Ему, признаться, все до фени

Ему, признаться, все равно
Все наши слезы и терзанья
Что день, что год – то ли ещё
Останется нам на прощанье

Бокалом терпкого вина
И память, искажающая даты
Смешает наши имена
В потоке дней так некстати


Рецензии