С праздником - 8 марта!

Пожелать я хочу лишь одно:
Чтоб с приходом сей долгожданной весны
Ты лишь только красой расцветала
И всегда тебя чрез окно
Солнце нежно с утра целовало
И дарило тебе радость дня;
Свежесть и силы  на день – каждый неповторимый;
Чтобы снились лишь добрые сны;
Оставаться такой как сейчас – нежной, доброй, и – всеми - любимой!!!
08.03.2010.


Рецензии