Голос безумства

Закрываю глаза,
Снова вижу тебя,
Я всего лишь часть тебя,
Ты моя душа.

Радость на миг отозвалась луной,
Это сон или игра?
Это было предрешено судьбой,
Вся жизнь, и я...все зря.

На небе снова собрались тучи,
Наверно будет дождь,
В крови снова мои руки,
Может ли счастье превратится в боль?..

Нитью свяжу наши узы любви,
Навсегда, не отпущу так просто тебя,
Ты мой отзыв тишины,
Теперь ты часть меня...

Снова сигаретный дым,
Грусть летает надо мной,
Ты где-то рядом с ним,
А я один, наедине с собой.

Так быстро исчезло вдохновения,
Не вернуть мне больше прежние чувства,
Всего лишь на одно мгновения,
Появился голос моего безумства


Рецензии