Не делай...

Не делай - ведь кровь пьют руками
Секунды тают – рвется ниточкой пульс
Полночь застыла – стрелки стоят мертвецами
Ещё хоть немножко, ещё хоть чуть-чуть…

Останься – отточенной паузой, мгновеньем
Не стоит – к чему эти клятвы, слова?
Это не так уж и мало – быть твоей тенью
От долгих бесед под утро болит голова

От долгих бесед… скрестились взгляды
Шепотом волн, песчаной бурей в ночи
Я не Бес и даже не Ангел –
Я останусь с той
               в чьих руках от неба оказались ключи


Рецензии
Хорошие стихи. Чуть отточить технику и всё буде нормально. А образы достаточно сочные. Только не забудьте в названии букву "и" убрать. Удачи!

Эмиль Мамедов   27.03.2010 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо. как-то упустил это в названии:)

Серко Вукчевич   27.03.2010 21:27   Заявить о нарушении