Пусть у кого-то больше

Пусть у кого-то больше,
Пусть у кого-то толще.
Я не из тех кто плачет,
Я не из тех кто ропщет.

Лишь бы всегда работал,
Не подводил где надо.
Твердое тело парня,
Лучшая мне награда.

10/10.2008
Никифоров А.А.


Рецензии