Больное воспоминанье...

Праздник не всегда он праздник
здесь сомнения твоей души
слезы плач в ночной тиши
что все забыли и не вспоминают
когда то жизнь была иная
букеты роз хоть не люблю цветы
но полюбив все это - с грустью вспоминаешь ты...

И влюбишься в грозу в начале лета
И в переливы соловья перед рассветом...


Рецензии