дневник влюбленной...

Думала, что никогда не смогу пережить измену любимого человека… и вот однажды настал момент, когда мне пришлось осознать твои слова, где ты  признавался в измене, где ты сравнивал это с «выкуренной сигаретой», с неким складом мужского ума и физиологией… ты даже представить себе не сможешь, что значит слышать от тебя такое, что значит в ту же секунду решить для себя что я смогу простить, что значит искренне верить твоим клятвам любви и бессмысленности мужских измен, что значит на вопрос изменяла ли я, ответить правду, а не по по-девичьи глупую фразу, стараясь обидеть тебя – да…


Рецензии
у мужчин и женщин (ПО-ОПРЕДЕЛЕНИЮ свыше) две диаметрально противоположные)))гы) задачи:
- для мужчины - освоить
- для женщины - сохранить

всё постигается со временем... многие так и не переходят черту юношеского максимализма...

Доктор Дрюкер   20.03.2010 10:05     Заявить о нарушении