Краски для романтика
Ванильный запах легкого дыханья.
В сияньи глаз - загадка мириад.
В движеньях с трепетом таится ожиданье.
Мечта романтика прекрасна и чиста.
Такие вот в ней краски акварели.
Всему виной наивная краса
Любви весенней с музыкой капели.
Свидетельство о публикации №110030805058
Василий Краснов 2 06.02.2011 10:26 Заявить о нарушении
Анна Шурыгина 06.02.2011 21:48 Заявить о нарушении